|
|
Масло "Масляный король" в ассортименте.
Растительные масла первого холодного отжима класса «премиум» производства завода ООО «Виктория» представляют в России мировую тенденцию к потреблению «живого» масла.
В Европе многие предпочитают нерафинированное и недезодорированное растительное масло, т.к. при обработке из масла "вымываются" витамины (А и D) и минеральные вещества (прежде всего фосфатиды).
Масло грецкого ореха и тыквенное масло торговой марки «Золотой орешек» и «Масляный Король» - это сочетание уникального сырья и передовых технологий.
Они вне конкуренции на российском рынке.
Рекомендуются для изысканных салатов, хрустящей поджарки и гриля,
приготовления холодных соусов, диетического и детского питания.
Масло грецкого ореха стоит на вершине всех растительных масел и является лучшим из них.
Имеет несравнимый и мягкий вкус ореха.
Особенно известно из французской гастрономии.
«Оттеняет» вкус баклажан и всех кисло-сладких супов и пудингов.
Грецкий орех – идеальный компонент для салатов, в состав которых входят мясо птицы, яблоки, свекла, морковь, сельдерей и любая зелень.
Лечебные свойства масла грецкого ореха:
Благодаря хорошему сочетанию витамина Е и селена, оказывает противораковое действие, защищает организм от действия канцерогенных веществ, повышает сопротивляемость организма радиоционному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.
С давних времён используется при лечении туберкулёза.
Грецкий орех называют «праздником для мозга», т.к. он улучшает память.
В грецком орехе содержится рекордное количество витамина Е.
Он улучшает обменные процессы в организме, является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней или операций.
Преимущества технологии: Все наши масла относятся к разряду сырого масла, т. к. подвергнуты только фильтрации и являются наиболее ценными по питательным свойствам. Изготавливаются нами по технологии «мягкой» очистки, т.е. применяются щадяшие режимы маслодобывания – без воздействия высоких температур и давления.
|
|