Наши ягоды отлично подойдут для добавления в сухие завтраки, каши, мюсли и компоты, как натуральные полезные для здоровья ингредиенты. Они добавят ярких красок, увеличат пищевую ценность и повысят количество витаминов.
Все ягоды производятся (сушатся) методом низкотемпературной вакуумной сушки. Они практически не теряют своих вкусовых качеств и полезных свойств, прекрасно сохраняют цвет, форму, вкус и запах.
Все это происходит благодаря низкой температуре (от 25 до 50 градусов) сушки. Под действием вакуума вода из продукта начинает испаряться при 30 градусах Цельсия! Все мы знаем, что температура выше 60 градусов убивает полезные свойства любого продукта начиная с содержания витаминов и заканчивая запахом.
Низкотемпературная вакуумная сушка позволяет избежать этого отрицательного воздействия и сохранить в максимальной степени всё полезное, что есть в свежем продукте - витамины, ферменты, микроэлементы, экстрактивные вещества, вкус, цвет, запах.
|